コメント
退会ユーザー
旦那と肩並べて馬鹿喰いします🤣
旦那はお腹いっぱいだとそこで終わりなのですが、私はお腹いっぱいでも食べたいものがあれば全然食べちゃいます(笑)すごいな〜って隣で笑われますが…😅
私は生理前になると常にお腹空いてます(´・_・`)なので食べてますね、かなり笑
食べても食べても細い方が羨ましい😭😭😭
退会ユーザー
旦那と肩並べて馬鹿喰いします🤣
旦那はお腹いっぱいだとそこで終わりなのですが、私はお腹いっぱいでも食べたいものがあれば全然食べちゃいます(笑)すごいな〜って隣で笑われますが…😅
私は生理前になると常にお腹空いてます(´・_・`)なので食べてますね、かなり笑
食べても食べても細い方が羨ましい😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が思ってたよりしんどいです。 上の子達の時は仕事をしてたので 気晴らしにもなってて、保育園も利用できてて 1人時間もありストレスはなかったです。 2人目は1ヶ月程仕事をお休みしました。 今回は上の子幼稚園で2…
名付けについて質問です。 大好きな名前をつけられたら問題無いと思うのですが、ここは少し妥協したという方いますか? その後好きになっていきましたか? みおが良いのですが、漢字でコレ!とならず… 第二候補の実結(…
みなさん悪阻はどんな感じでしたか? 私は今妊娠7週です。 2週間前は、お腹空いた時のような気持ち悪さで食べないと気持ち悪くずっと食べていました。 今は食欲はあまりなくなって、胸焼けのような気持ち悪さがずっとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
私は旦那に隠れて食べてます笑
働いているので、帰りについついコンビニに😂
お腹いっぱいでも食べたくなるの、なんでなんですかね🙄