お仕事 時短勤務にされている方、どのぐらいお給料減りましたか?1時間時短とは… 時短勤務にされている方、どのぐらいお給料減りましたか? 1時間時短とはいえ、結構減らされるな〜と思って…😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 給料 時短勤務 ママリ(7歳) コメント mmm 3万くらい減りました😇😇 3月11日 ママリ ひえ〜😭 保育料かかるのに痛いですよね!! 私は2万ぐらいみたいなのですが、復職前からやる気失くしてしまいます🤯 3月11日 mmm 痛いですよね💥ちなみに2時間短縮です。 託児所付きだったらよかったのに〜〜なんて思ったりします😣 2万でもデカイですね😭😭 3月11日 ママリ そうなんですか〜! うちは1時間短縮で2万です… 託児所付き、理想です😭 近くにいる安心感もありますし😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひえ〜😭
保育料かかるのに痛いですよね!!
私は2万ぐらいみたいなのですが、復職前からやる気失くしてしまいます🤯
mmm
痛いですよね💥ちなみに2時間短縮です。
託児所付きだったらよかったのに〜〜なんて思ったりします😣
2万でもデカイですね😭😭
ママリ
そうなんですか〜!
うちは1時間短縮で2万です…
託児所付き、理想です😭
近くにいる安心感もありますし😭