子育て・グッズ 今年の盛岡市の保育園の不決定通知は、申し込んだ全ての保育園が記載されていますか?去年は一括して不決定と記載されていたように思います。今年の4月入園に関する通知の内容はどうだったでしょうか? 今年の盛岡市の保育園の不決定通知は申し込みした保育園全て記載されますか? 去年は記載されずに一括して不決定である旨が記載されていたかと思うのですが、、、。 今年の4月入園に対する、今年の通知はどのような内容だったでしょうか?(^^) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 保育園 入園 盛岡市 ななせ コメント まる 私は今年しか保育園申し込みしてないのですが…申し込みした保育園は記載されずに、保留とだけ書かれてきました☺️ 4月入園の通知内容とはどうゆう風に記載されていたか❓ということですかね🤔❓ 3月12日 ななせ 伝わりにくくて申し訳ありません! 平成31年4月入園の通知内容はどのような内容だったでしょうか?(^^) よろしくお願い申し上げます。 3月12日 まる いえいえ💦私が理解できないだけです🙏💨 以下の保育園に入園が決まりました。 一歳児クラス ⚪⚪保育園 みたいな感じで、簡単な感じでしたよ☺ 3月12日 ななせ そうなのですね! 不承諾通知も何件申し込んだかまでは記載されて無さそうですね! ありがとうございました(^^) 3月12日 まる どこを申し込んだ等は一切書かれていませんでしたよ🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
伝わりにくくて申し訳ありません!
平成31年4月入園の通知内容はどのような内容だったでしょうか?(^^)
よろしくお願い申し上げます。
まる
いえいえ💦私が理解できないだけです🙏💨
以下の保育園に入園が決まりました。
一歳児クラス ⚪⚪保育園
みたいな感じで、簡単な感じでしたよ☺
ななせ
そうなのですね!
不承諾通知も何件申し込んだかまでは記載されて無さそうですね!
ありがとうございました(^^)
まる
どこを申し込んだ等は一切書かれていませんでしたよ🙏