※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせ
子育て・グッズ

今年の盛岡市の保育園の不決定通知は、申し込んだ全ての保育園が記載されていますか?去年は一括して不決定と記載されていたように思います。今年の4月入園に関する通知の内容はどうだったでしょうか?

今年の盛岡市の保育園の不決定通知は申し込みした保育園全て記載されますか?

去年は記載されずに一括して不決定である旨が記載されていたかと思うのですが、、、。

今年の4月入園に対する、今年の通知はどのような内容だったでしょうか?(^^)

コメント

まる

私は今年しか保育園申し込みしてないのですが…申し込みした保育園は記載されずに、保留とだけ書かれてきました☺️

4月入園の通知内容とはどうゆう風に記載されていたか❓ということですかね🤔❓

• ななせ

ななせ

伝わりにくくて申し訳ありません!
    平成31年4月入園の通知内容はどのような内容だったでしょうか?(^^)
    よろしくお願い申し上げます。

• 3月12日
  • まる

まる

いえいえ💦私が理解できないだけです🙏💨

以下の保育園に入園が決まりました。
     一歳児クラス ⚪⚪保育園

みたいな感じで、簡単な感じでしたよ☺

• 3月12日
  • ななせ

ななせ

そうなのですね!
    不承諾通知も何件申し込んだかまでは記載されて無さそうですね!
    ありがとうございました(^^)

• 3月12日
  • まる

まる

どこを申し込んだ等は一切書かれていませんでしたよ🙏

• 3月12日