妊活 性行為から3週間たち、生理予定日から3日目です。フライングですが妊娠… 性行為から3週間たち、生理予定日から3日目です。 フライングですが妊娠検査薬使いました。 真っ白陰性です… 妊娠していたら薄らとでもでますよね😢 今回もリセットですかね😩 妊活ってほんと心折れますよね😢 私と同じ状況から妊娠してたよ!って方いらっしゃいますか? 息子の育児疲れもあって月曜日からストレスがやばいです💦 それにプラス陰性… はぁ…って感じです。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 育児疲れ 息子 陰性 妊活 性行為 はるはる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ベビ ストレスですよねわかります。 3月11日 はるはる そのストレスが良くないことは分かってるのですが… なかなか上手く行きませんよね😢 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そのストレスが良くないことは分かってるのですが…
なかなか上手く行きませんよね😢