コメント
3kids mam
え😱自分の子がもし本当にやられていたらと思ったらちょっと恐怖です😱
本当かどうかわからないですが、私なら貰った手紙を持って先生に話を聞きますね、、、。何かあってからでは怖いし、何故そうなったのか気になってしまいます😭
hachi
え!え!え!
これは聞くべきですよ😭
すごい怖いです😣
-
みぃちゃん
ですよね😭
手紙入れたまま先生に確認してもらいます。- 3月11日
ゆーき
絶対聞きます!
それをもし先生が知ってたんなら言うべきです!
-
みぃちゃん
ですよね😭 先生も知ってたなら👩🏫💦
手紙とシールもらって娘は喜んでたので可哀想になってきました😭😭- 3月11日
あい
うちの子は保育園から帰ってきて、お風呂上がりに耳掃除してたら 奥にビーズみたいなのが見えて、翌日保育園にも話して耳鼻科に連れてきいました。
大きい病院を紹介されて、耳の鼓膜の手前に2.3ミリのビーズのような物が発見され カメラで見るだけでも怖がって泣いて動いて泣き叫んでたので全身麻酔で手術ってなったんですが、細いホースで耳に勢い良く水を何度かジャブジャブ先生がしてくれて、服はベチャベチャに濡れちゃいましたがポロっと取れました!!
-
みぃちゃん
実際にあったんですね😭
お友達にですか?
話聞いたらとても怖いです😣💦💦
水入れて取れたのは良かったですね😭- 3月12日
こう
聞いた方が良いですね‼️
-
みぃちゃん
ですよね😭今日連絡帳に書いて先生は何か知ってるか聞いてみています。
子どもの手紙では実際に入れたのかよく分からなくて…😣- 3月12日
みぃちゃん
みなさん、回答ありがとうございました🙇♀️
先生がお友達に確認したところ、『キラキラのビーズはミミに入れたらあぶないからシールをあげるね』と書きたかったみたいでした😂
お騒がせしました🙏💦
みんこ
先生が知らないままなのは、良くないですね!目が行き届かないこともあるけど知らせといた方がいいですね
-
みぃちゃん
上に書いてますが、解決しました。コメントありがとうございます😊
- 3月12日
みぃちゃん
ですよね💦
手紙は娘が明日も持って行くと言ってるので連絡帳に書いて、手紙も先生に見てもらいます。
入れるふりだけならいいのですが…😭