子育て・グッズ 息子、タオルケットだけでも頭やおでこに汗かいてるんですが、かけなく… 息子、タオルケットだけでも頭やおでこに汗かいてるんですが、かけなくてもいいと思いますか😩?パジャマは普通の生地のパジャマです!突発になって熱下がってから、汗かいてます😱💦まだ何か引きずってるんですかね? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り パジャマ 熱 息子 ゆり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん🐗 手足が冷たいなら暖かく 手足も暑いなら薄着にしてって病院で言われましたよ! 3月11日 ゆり ぬるい場合はどうすれば…笑笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ぬるい場合はどうすれば…笑笑