ひなま
Morozoffとかですかね?🍭
ままり
ルピシアの紅茶や
ステラおばさんのクッキーをお返ししました☺️
ママリ
わったんでタオルをお返ししました!
もじゃ
アンリシャルパンティエのマドレーヌ、フィナンシェがバターの風味が濃くて美味しいです!贈り物にしても喜ばれます!
ひなま
Morozoffとかですかね?🍭
ままり
ルピシアの紅茶や
ステラおばさんのクッキーをお返ししました☺️
ママリ
わったんでタオルをお返ししました!
もじゃ
アンリシャルパンティエのマドレーヌ、フィナンシェがバターの風味が濃くて美味しいです!贈り物にしても喜ばれます!
「お返し」に関する質問
ご相談です、、 どなたかお時間あればご意見お聞きしたいです… 小一娘がいます。 3学期になって色々落ち着いてきたので近くの公園に 子供だけでお友達と遊ぶ→門限までに帰ってくる の練習をしていました。 それに慣れ…
制服おさがりのお礼に 制服のおさがりをいただくママさんがいます。 お返しに、ご家族で食べられるお菓子と、お子さんにギフトカードと、ママさんにも色々お世話になりましたの意味で、何かプレゼントを渡したいです。 …
高学年の息子がバレンタインチョコをもらいました。 友チョコみたいな感じです! お返しはいらないと言われたみたいですが ちゃんとラッピングもしてあって ガトーショコラ?みたいな美味しそうな物でした😍 私も娘がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント