コメント
らすたまん
旦那のアウター着てます(笑)
R
私も、自分の持ってるアウター全部前が閉まりませんので、旦那さんの借りてます!笑
-
フクロウ
ありがとうございます。
メンズもありですかね(^_^*)- 2月20日
らすたまん
旦那のアウター着てます(笑)
R
私も、自分の持ってるアウター全部前が閉まりませんので、旦那さんの借りてます!笑
フクロウ
ありがとうございます。
メンズもありですかね(^_^*)
「妊娠」に関する質問
妊活のために、前回の妊娠時に風疹の抗体がないと言われたので予防接種しようと思います。 風疹の予防注射が打てるのは、内科だけですか? 風をもらいたくないので、できれば別の科に行きたいのですが。
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
子供の服って何cmから大人と同じハンガー使ってますか? 今度子供が生まれるんですけど、子供のハンガーは生まれる子で使って、上の子は大人の使ってしまうか、また子供のハンガー使うか迷います💦 結構歳離れての妊娠な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フクロウ
ありがとうございます。
旦那さんのは袖とか長すぎませんか?
らすたまん
ちょうど良いです(^-^)
結構回りも旦那の服着たりしてますよ♥
友達はママコートもありますが、ない時はブランケットを挟んで覆ってましたよ♥
フクロウ
旦那のアウター着てみます。
♪( ´θ`)ノ