コメント
ぴよこ
うちはあまり気にせずさせてました😅
しーまま
痛ければやめるとは思うので、様子見ながらで大丈夫かなと思います😊
関係ないですが4月から体操のおにいさん替わってブンバボンなくなるらしいですね😭
うちも娘が好きなので、悲しいです💦
-
ゆり
なくなっちゃうんですね!😭
痛いなら嫌ですもんね👌ありがとうございます😊- 3月12日
ぴよこ
うちはあまり気にせずさせてました😅
しーまま
痛ければやめるとは思うので、様子見ながらで大丈夫かなと思います😊
関係ないですが4月から体操のおにいさん替わってブンバボンなくなるらしいですね😭
うちも娘が好きなので、悲しいです💦
ゆり
なくなっちゃうんですね!😭
痛いなら嫌ですもんね👌ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
満月の頃って出産が増えると聞きますが、 出産された方はいかがでしたか🤔? 3月上旬出産予定で 調べたらひな祭りが満月だったので もしかしてひな祭りベビーかなとわくわく🥰 女の子予定なので余計に気にしちゃってます🤣🤣
4歳女の子、めちゃくちゃ生意気で口達者で言葉遣い悪くて大変です😂 毎日ちょっとしたことで「ママやだ」「ママなんてもうしらない!」「怒るからね!」と睨みつけてきたり💦 昨日は0歳の弟におもちゃの使い方を教えなが…
少し切なくなった話ですー😭 祖母が、とにかく男の子を産まないと、の考えです! 上の子の性別分かったときから「次は男の子だといいね」と言ったり第一子男の子だった姉には「ようやったなー!」と言ってました。 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
可愛くて楽しいポーズですよね。あまり問題ないんですかね。ありがとうございました😊