※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

もうすぐ結婚記念日を迎えます。息子は母が見てくれるので夫婦でランチ…

もうすぐ結婚記念日を迎えます。息子は母が見てくれるので夫婦でランチに行こうと思います。普段いけないお洒落なランチがいいな!と考えてます。どこかいいところありますか?神奈川県以内が希望です!

コメント

いちごっこ

うかい亭はどうですか?
あざみ野にあります。ステーキのお店です。おしゃれでおいしいですよ‼️😋

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    調べてみたら美味しそうでした💓
    ありがとうございます!

• 3月11日
m

海沿いはどうですか?
リストランテ アマルフィィ
ベタですがオススメです!

• ままり

ままり

海沿いいいですね💓
    調べてみます!

• 3月11日
まにゃ

みなとみらいのホテルランチとか⁇😊

• ままり

ままり

みなとみらい候補に入ってます💓
    ありがとうございます!

• 3月11日
Träumerei

みなとみらい近辺ばかりですが😋(笑)

大桟橋のサブゼロ(創作イタリアン)、
ホテルニューグランドのイルジャルディーノ(イタリアン)、
元町の霧笛楼(フレンチ)

横浜市民で記念日や誕生日に頻繁にお世話になってますが、どこもとっても美味しくて、お店の雰囲気や周辺のロケーションも良いのでおススメです💓😚

ゆうみお@2児ママ

横浜のマリンタワーはどうですか?
好きでよく行くのですが、カフェのランチもあるし、レストランでのランチもあってどちらも美味しいです😆✨
ちなみにローストビーフがオススメです☺️💕
ランチ後は展望台上がって横浜の景色見渡せるので、いつも上がって見てます!
4月から一時閉館でリニューアルすると聞いてるので3月までにはなってしまいますが…💦

かぼちゃん

うかい亭美味しいですよ❤️
でも2人きりじゃなくて赤ちゃんだった娘も一緒に行けたので、ご夫婦2人ならみなとみらい周辺のレストランおすすめします(*´ー`*)✨
素敵な結婚記念日となりますように❤️

ririmama

うかい亭もおススメですが、江ノ島の三笠会館はいかがでしょうか??
予約時に記念日と伝えると写真も撮ってくれますし、お料理もとても美味しかったです😊