コメント
ちゃー
牛乳とコンソメを加えて、カレーミルクスープとかですかね🤔
退会ユーザー
10皿分!?!?(笑)ごめんなさいつい笑っちゃいました😂😂😂飲み会と出張なければ10皿分旦那さん食べれたのですか!?(笑)凄い!!!(笑)なんと言うタイミング!!(笑)
カレーパン、ロールキャベツをカレーで煮込む!!!!😂
-
退会ユーザー
あとはピザクラフトに乗せてカレーピザ!!くらいしか思いつきません!!!!元料理人の旦那の意見ですがほぼ😂😂😂
- 3月11日
-
まっきー
そうなんです😂
朝昼晩3食カレーで幸せっていうくらいカレーラブな旦那で😂😂
カレーパンはハードル高そうなのでロールキャベツ参考にさせていただきます😆- 3月11日
-
退会ユーザー
カレーパンは、食パンに挟んで焼くだけなら簡単だと思います!😊
私もカレー好きですが3食はちょっと厳しいので旦那さん尊敬します(笑)- 3月11日
-
まっきー
なるほど、生地から作って揚げるのかと思ってました笑
ピザも良いですね😆
私もさすがに3食は無理なので軽く引いてます🤣🤣- 3月11日
うさぎちゃん🐰
タンドリーチキンとかどうですか💕
-
まっきー
カレーから作れるんですね🙄
カレーにヨーグルト混ぜて漬け込むかんじですか??- 3月11日
退会ユーザー
オムカレー、美味しそうじゃないですか⁇😃生クリームをかけたらお店の味になりそうです🥰
牛乳と水で伸ばして、切った豆腐をいれると、カレーシチューになります😊
-
まっきー
オムカレー簡単にできるし良いですね😆💕
カレーに豆腐は新しい!
作ってみたいと思います😊- 3月11日
退会ユーザー
食パンに挟んで焼いて簡易的なカレーパンとか(●´人`●)
少し小麦粉入れてまとめやすくして耳を落とした食パンに挟んで周りをフォークでとめていきます♫それを焼くだけでも美味しいですがパン粉付けて揚げたらカレーパンっぽくなります!チーズ入れても美味しいです(人´_`)♡
-
まっきー
小麦粉入れるとまとまるんですね🤔
朝食用に作ってみたいと思います😋- 3月11日
フレッシュれもん🍋になりたいの
ハンバーグを作る手間が増えちゃいますがカレー煮込みハンバーグはどうですか?
朝モコズキッチンでやってて美味しそうだったので😊💓
-
まっきー
美味しそうですね😋
ちょうど昨日ハンバーグ作って冷凍してあるので早速やってみます!!- 3月11日
ひさぽよ
つゆで伸ばしてカレー鍋も美味しいです♡
-
まっきー
鍋も良いですね😋
ありがとうございます😆- 3月11日
なあ
わたしは残りのカレーで
カレーパン作ってます✨
にゃんぴー
カレー春巻きたまにやります(^^)
具を小さく切って(潰して)春巻きの皮にレタスしいてカレーのせてチーズのせてレタスのせて巻いて揚げます🙆
まっきー
美味しそうですね😍
作ってみたいと思います!
ありがとうございます😊