妊活 先月ディファストンとクロミッドを飲んで排卵したんですが薬を飲み終わ… 先月ディファストンとクロミッドを 飲んで排卵したんですが 薬を飲み終わって04日後に生理が来ました。 同じように薬を飲んで妊娠した方は どのくらいの期間で妊娠しましたか? また、薬を飲むの辞めてから妊娠した方 っていますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠した まいまいちぃ コメント かおり クロミッドを飲んでました。 1錠から始めて効かず、2錠にして2回目…つまり、服薬し始めて3回目で妊娠しました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント