※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三つ織
その他の疑問

3月で、1時預かりに週2、3日程預けていた保育所から移れる事になり…

カテ違いだったらすみません💦

3月で、1時預かりに週2、3日程預けていた保育所から移れる事になりました。

8ヶ月間お世話になったし、預かってもらえなければ仕事復帰出来なかったので、お礼のお菓子とかを持っていきたいと考えているのですが、保育園関係の方、ご迷惑だったりしないでしょうか?

もし同じように考えていらっしゃる方がいれば、何を持っていかれますか?
 私は地元の個包装のお土産菓子を持っていくつもりなのですが、もっとフランクなものが良いか、逆に熨斗をつけるべきか分からなくて💦

よろしくお願いいたします。

コメント

えら

うちも同じ状況です^_^

地元駅にGODIVAがあるので、熨斗はなしで、小包装のクッキーの詰め合わせ贈ろうかと思ってます!先生たち皆さんで召し上がって貰えればいいかな〜と。

もしほかになにか良いものがあれば私も参考にさせていただきたいです!

• 三つ織

三つ織

コメントありがとうございます💦
     私は熊本に縁があるので、黒糖ドーナツ棒をお取り寄せしようかと…。話のネタにも、被災地支援にもなるし、ということで。

先生の人数が聞き出せていないので、ちょっと多めにお持ちするつもりですが、聞き出せましたか??

• 3月13日
  • えら

えら

私も先生の人数はわかりませんが、20個入りとかなら足りないことはないかなって思ってます^_^

• 3月13日