子育て・グッズ 生後5ヶ月の子供の寝るときの服装についてですが、最近暖かくなってきた… 生後5ヶ月の子供の寝るときの服装についてですが、最近暖かくなってきたので長袖ロンパースに足はレッグウォーマーでも大丈夫ですかね? 今は肌着にカバーオールを着せているんですが、カバーオールが暑そうになってきて💦 少し厚手の長袖ロンパースがあるのでそれを着せたいと思っているんですが、下はズボンの方がいいですか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 夫 ロンパース カバーオール 肌着 みみり(6歳) コメント basil レッグウォーマーって結構締め付けがあるし、寝相で脱げる可能性もあると思うので、寝かせるときは私ならズボンにしますね~ 3月11日 みみり 確かにそうですね😆 締め付けは窮屈ですよね💦 ズボンで探してみます。 3月11日 ぴー ズボンにします😊👖 レッグウォーマーは脱げちゃいそうですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
確かにそうですね😆
締め付けは窮屈ですよね💦
ズボンで探してみます。