子育て・グッズ おっぱい飲ませたすぐ後は極力寝返りさせない方がいいですか?さっき飲ん… おっぱい飲ませたすぐ後は 極力寝返りさせない方がいいですか?? さっき飲んだ後すぐ寝返りしてて 吐いちゃったのですが。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 寝返り おっぱい S♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント だま うちもすぐ吐きます😭 ゲップさせても必ず吐きます😭 なので、うつ伏せにせず 抱っこしてます💧 仰向けにするとすぐ寝返りしてうつ伏せしたがるので😅 3月11日 S♡ ですよね💦 やっぱり抱っこですよね😭 3月11日 だま 長く抱っこしても、そのあと吐いたりしてますが😭 3月11日 S♡ ずっと抱っこも疲れますよね😭😭 かといって吐かれた処理も大変だし😵 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
ですよね💦
やっぱり抱っこですよね😭
だま
長く抱っこしても、そのあと吐いたりしてますが😭
S♡
ずっと抱っこも疲れますよね😭😭
かといって吐かれた処理も大変だし😵