子育て・グッズ 寝返りした後によく飛行機みたいなポーズするんですけどこれってなんか… 寝返りした後によく飛行機みたいなポーズするんですけど これってなんか意味あるんですか?? 喜んだ時とかにけっこうします! 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 飛行機 寝返り おぴく(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブーンのポーズですね! まだ手足の使い方わからないからそうなっちゃうんですよね🤣 ジタバタしてるうちになんか移動できることに気づいてずり這い始まるので、いつ気づくか楽しみですね〜! 11月5日 おぴく そうなんですね!!! 知らなかったです!! 早く気づいたらいいですけど、 今しか見れない姿だと思うと 可愛いです笑笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
そうなんですね!!!
知らなかったです!!
早く気づいたらいいですけど、
今しか見れない姿だと思うと
可愛いです笑笑