コメント
はじめてのママリ🔰
ブーンのポーズですね!
まだ手足の使い方わからないからそうなっちゃうんですよね🤣
ジタバタしてるうちになんか移動できることに気づいてずり這い始まるので、いつ気づくか楽しみですね〜!
はじめてのママリ🔰
ブーンのポーズですね!
まだ手足の使い方わからないからそうなっちゃうんですよね🤣
ジタバタしてるうちになんか移動できることに気づいてずり這い始まるので、いつ気づくか楽しみですね〜!
「寝返り」に関する質問
9日で生後4ヶ月になります 本日11/5に初めての寝返りをしました! 授乳後すぐにうつ伏せになりたくて泣き叫んで、 うつ伏せにさせてあげると必ず吐き戻しを何度もします これは普通なのでしょうか?💦 ミルク飲んで時間経…
9日で1歳2ヶ月になる息子がいます👶🏻 サークルにつかまり立ち、伝い歩き、最近はその場で立てるようになってきた感じなのですが、まだ歩く感じはなく…😂 寝返り、一人座りとかもゆっくりめだったので全然見守ろうって感じな…
パンツタイプのオムツを履かせるのが苦手です、、 みなさんテープよりパンツが楽だよ!と言うのですが‥😭 パンツを履かせようとしてもテープのように🐘にすぐ被せられないので何度もおしっこをかけられました、、寝返りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぴく
そうなんですね!!!
知らなかったです!!
早く気づいたらいいですけど、
今しか見れない姿だと思うと
可愛いです笑笑