ココロ・悩み 生理前になると、なんだか気持ちが落ち込んでしまい 世の中から嫌われて… 生理前になると、なんだか気持ちが落ち込んでしまい 世の中から嫌われてる気分になります…笑 今日、眼科に行ったのですが 前行ったときはすごくいい感じで親身になって診察してくれたのに、なぜか今日は冷たい感じでした…。同じ女医さんです。 普段なら全然気にならないのに それだけでなんだか気持ちが沈みます、、😢 でもそのあと グローバルワークにいったら店員さんがすごく親切にしてくれてちょっと癒されました。 皆さんもそんなときありますか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 親 生理前 のざき(4歳2ヶ月) コメント ここみ ありますあります笑 すごくよくあります😅💦 私だけなのか気にしすぎなのか勘違いなのかやら毎度いろいろ考えます😓💦 3月11日 p あります!勝手に被害妄想が膨らみます😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント