コメント

まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
「転職」に関する質問
悩んでいます。説明長くなりますが見てくださる方よろしくお願いします。 今働いている所をいずれか変えたいです。 タイミングをどうしようかと思っています。 2人目の妊活を考えていまして、もちろんすぐに授かるか分か…
家事や子どもの相手など、シッターやサービス業者を頼んだ経験のある方いらっしゃいますか? 頼んでよかった点や1回あたりの料金など、よかったら教えていただけたら有り難いです。 私がシングルでフルタイム正社員、小…
最近転職をしました 数回出勤してから 息子の発達障がいの薬を飲み始め 副作用で朝が起きれない、すぐ寝てしまう、言葉の暴力が凄く ほぼ出勤できていません 先程いつ出勤できるかも分からないし ご迷惑かけ続けるのも申…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やっぱりそうなんですね😳💦
教えてもらって助かりました😊
ありがとうございました✨