コメント

まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
「転職」に関する質問
子供の不登校についてです。 夏休み前に学校で気持ちが悪くなった(?)事がきっかけでその日から学校に行きたくないという日が増え、どんどん教室にも行けなくなり今は保健室や別室登校まで難しい状況になっています。(車…
今月で失業保険が切れてしまいます 失業保険もらっている間、自分なりに転職活動頑張ったはずなのですが… どこにも縁がなく😭 今、来月からどうしようか?悩んでいます 来月から扶養に戻り、ゆっくり仕事を探すか?(社…
パートで働いています。 育休取れるか今ゴタゴタしています。 だんだんめんどくさくなってきてきて、いっそのこと辞めようかなとも思えてきて。 ただ、辞めたら次の子の保育園問題がありまして。 やっぱり戻る場所がある…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やっぱりそうなんですね😳💦
教えてもらって助かりました😊
ありがとうございました✨