コメント
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
「職場」に関する質問
未知で恥ずかしいですが、、 もしお答え頂けるの幸いです🥲 育休中で11月に仕事復帰します。 産まれた翌日から出勤になるのでしょうか? そして職場からの連絡や、書類等はあるのでしょうか? 育休明けの方いらっしゃいま…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やっぱりそうなんですね😳💦
教えてもらって助かりました😊
ありがとうございました✨