お仕事 職場に保育園申請書類に記入してもらったけど、転職したり退職しても通… 職場に保育園申請書類に記入してもらったけど、転職したり退職しても通えるのでしょうか? 退職は、少し間が空いてから再就職するってかんじだとどうなりますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 職場 うなり 転職 退職 保育園申請 まろ(6歳, 7歳) コメント まる 産休中は通えます 育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです 3月11日 まろ やっぱりそうなんですね😳💦 教えてもらって助かりました😊 ありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
やっぱりそうなんですね😳💦
教えてもらって助かりました😊
ありがとうございました✨