コメント
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
まる
産休中は通えます
育休期間を開けたら復職届けを出さなきゃいけません。その時の職場が申し込みをした時の職場と違ったら、1度取り消しになるらしいです
「転職」に関する質問
子どもが生まれてから正社員として転職された方にお聞きしたいです😭 ◯勤務時間 ◯自宅からの距離 ◯お子さんの保育園の預かってもらう時間 子持ちで社員として転職は難しいでしょうか?😭 息子が一歳半頃から転職できれば…
金融機関で15年正社員で勤め、同じ職場でパートに変わり1年経ちましたが、パートとして転職を考えています。 できれば事務職がいいんですが、ワードエクセルの基本的な操作ができる方って条件が多いですが全然できません…
心が疲れました😢批判はご遠慮ください💦 転職して1ヵ月。 昨夜子供が発熱して仕事お休みさせて頂きました。 職場は子育てには理解があるほうだと思います。温かい言葉もかけて頂きました。 夫も協力的です。初めインフル…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
やっぱりそうなんですね😳💦
教えてもらって助かりました😊
ありがとうございました✨