コメント
たた
以前参加しました♪
私が教えて貰って良かった事は、最初はスプーン1さじを何回かに分けて食べさせるという事でした。
10倍がゆのお鍋も焦がしてしまったりなどし、炊飯器で大人用のごはんと炊くという方法も教えて貰っていたので助かりました。白身魚は、お刺身を茹でるという方法など…。
それは個別の相談の時に教えて貰ったので、聞いていて良かったと思いました。
初めは頂いた離乳食の進め方カレンダーみたいなのを見ながら作っていました。
それでも作るうちに疑問が出ましたので、持っていた離乳食の本を見たり、ネットで調べたりしました。BFも活用しました。
「はちみつをやらないでください」と言われませんでしたか?あとは、にんじんペーストの試食も。
そういうのを覚えていらっしゃったら、何とかなると思います!
離乳食大変ですが、頑張っていきましょう😂
ぴんきぃ
私、セミナーには、予約できなくて、予約不要のやつに、いってきました😁
6ヶ月、来週で、始めようとしてます💦
離乳食、ドキドキしますよね😅
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ベディメロン
こんにちは😊✨
コメントありがとうございます♪
来週で6カ月なんですね💞おめでとうございます(*^▽^*)!
アイコンもすごく可愛い❤️です!
離乳食、ドキドキですよね😂💦
まずはごっくんをしてくれたらいいのですが😣- 3月12日
ベディメロン
おはようございます☀♪
ご丁寧なコメントありがとうございます😣✨
以前参加されたんですね😊🎶
参加されている方も多く、ざわざわの中のセミナーで😂なかなか頭に入らずに終わりました😞
個別相談を受ければ良かったです😓
にんじんペーストは🥕思っていたより美味しかったです😊
とりあえず10倍粥からスタートし、色々挑戦してみます😣😊
りおれっと様もお2人目のご出産がんばられてください😌💓💞