コメント
退会ユーザー
我が家も同じ状況でした😅
あまりにも大変だったのでお金はかかりますがファミリーサポート利用しました!
あとは離乳食をベビーフードに変えて
狭い範囲するために柵で狭めて隣で横になってました💦
退会ユーザー
我が家も同じ状況でした😅
あまりにも大変だったのでお金はかかりますがファミリーサポート利用しました!
あとは離乳食をベビーフードに変えて
狭い範囲するために柵で狭めて隣で横になってました💦
「つわり」に関する質問
ただいま7週です、つわりについて質問です! 美味しく感じるものと美味しく感じないものがはっきりしていてすごいです笑 お腹は減るし、音も鳴るけど、食べたくないものには食欲が湧かなく、物を口に運ぶことに気乗りし…
稽留流産、不育症についてです。 1人目を3年前に出産し、2人目を考え去年6月に 心拍確認後流産。それが辛く2人目を先延ばしにしていて なかなか自然には出来ず、、決心し先日、人工授精1回目で妊娠しました。しかし、同じ…
現在妊娠初期でつわりの症状も有り 仕事を休みがちになっています。 有給もまもなく使い切ってしまいます。 職場の上司などからは、有給無くなるよーと 休むたびに言われます。 私としては有給が無くなり欠勤になる事は仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
辛いですよね💦ファミリーサポート検索してみます!
ベビーフードはちょこちょこ利用してます!離乳食も作るの大変で😭棚も検討します!動き回るので目が離せないです💦
退会ユーザー
週2日一時間だけ来てもらうだけでだいぶ違いますよ💦
私は臭いが特に駄目で料理作り置きしてもらってました😅
あとうんちの時が辛くてマスクにハンカチタオル挟んで口呼吸しながら変えてました💦
ずっと手作りで娘には申し訳なかったですが酷い時期1ヶ月くらいベビーフード でしたよ😅こればかりは仕方ないと思います💦
私の時はハイハイし始めだったので
ひたすら積み木積み重ねてました😅笑
崩されて積み重ねての繰り返しです💦
大変だと思いますが無理しない程度にしてくださいね!
ワンワン
来てもらったらだいぶ助かりますよね😭
私はめまいと吐き気が酷くなって💦初妊娠の時は大変でした💦
ありがとうございます!