※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

伊勢崎市周辺の方へ。キッズーナは一歳児には早いでしょうか?対象年齢が不明で、一人歩きならボールプールは楽しめるかな?

群馬県の伊勢崎市周辺にお住いの方、教えて下さい🙇‍♀️💦スマークの中にあるキッズーナは一歳児にはまだ早いですか?

HPを見ても明確な対象年齢がなくて💦一人歩きができればボールプールくらいは楽しめますかね?🤔

コメント

行ったこと無いのですが、3月でキッズーナ閉店するみたいですよ(>_<)

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

びっくりしましたが、隣の施設との事で良かったです💦でも、情報ありがとうございました☺️

• 3月12日
かんかんママ

気になって先程、キッズーナに電話で確認したら4/21日で閉店するそうです😨
リニューアルするのか、完全に閉鎖するのかは、聞いていないので分かりません💦

• ママリ

ママリ

わざわざ確認のお電話ありがとうございました💦

そうなのですね😭では三月下旬か四月には閉店のお知らせが掲載されそうですね…。リニューアルだとよいのですが💦

良い施設みたいなので勿体ないですね💦今月中に行っておこうと思います☺️

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• 3月13日
  • かんかんママ

かんかんママ

キッズーナが閉店したら、ちょっと遠いですが、前橋元気プラザ、桐生の福祉会館(子育て支援)?がキッズーナと同じ感じで安く遊べるそうです😊

あと、前橋のクロスガーデンの中にもキッズーナより少し安く遊べる施設がありますので参考にしてください😄

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

何から何までご丁寧にありがとうございます😭

どちらも知らない情報だったので本当に助かります🙇‍♀️💦💦

調べて行って見たいと思います😊

• 3月13日
かんかんママ

平日なら人が少ないので、安心して楽しめますよ😊
3日に行ってきましたが、ちっちゃい子用のスペースにもボールプールがありましたよ😄

• ママリ

ママリ

そうなのですね😊小さい子用にスペースがあるなら安心です☺️

春休みになると大変なので、早めに平日に遊びに行って見たいと思います😆

• 3月12日
かんかんママ

調べたら、隣のスポレッシュが契約更新できなくて閉店するそうです😅
経営者が違うから、キッズーナは閉店しないと思いますよ😊

退会ユーザー

訂正ありがとうございます🎵

• 3月11日
  • かんかんママ

かんかんママ

いえいえ、3日に行った時に何も言われなかったので😅
    隣にあるから、勘違いしますよね💦

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

お二人ともありがとうございます☺️
    並び的にお隣が閉店だと、勘違いし易いですよね💦

教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 3月12日
みんみん

1歳児でも遊べますよ!!
小さい子用のスペースもありますよ!!
うちの子は8ヶ月くらいから遊ばせてます💓
キッズーナは閉店しないですよ!笑

退会ユーザー

訂正ありがとうございます。

友人が言ってたので、隣のやつと勘違いしちゃったのかも知れないですね(>_<)

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

凄い‼️八ヶ月からデビューできるんですね😆小さい子も遊べそうなので安心しました😊

情報ありがとうございます👏閉店しないみたいなので、早めに遊びに行って見たいと思います💕

• 3月12日

先月平日に行きましたが、空いており、1歳くらいのよちよち歩きの子もちらほら居ました。確か4月中旬頃に閉店とお知らせが出ていたと思うので、もし行ったら確認してみて下さい。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。小さい子も安心して遊べそうですね😊

他の方も仰っている通り、お隣の施設が閉店でキッズーナは閉店しないようです😌スマークのHPにも隣のスポレッシュ閉店のお知らせはでてますが、キッズーナは出てなかったです💦

おそらく大丈夫と思いますが、早めに遊びに行ってみたいと思います🙇‍♀️

• 3月12日
ママリ

皆さん沢山教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

まずは近いうちにキッズーナに行ってみようと思います☺️

大変お世話になりました🙇‍♀️