※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

ピュアハートキッズランド行ったことある方?・どんな感じですか?・いく…

ピュアハートキッズランド行ったことある方?
・どんな感じですか?
・いくらですか?
・何ヶ月から楽しめますか?
・おすすめしますか?

息子の1歳の誕生日にどこが行きたいと思ってます!

コメント

あんぱん

0歳の頃は子供の分の料金いらなかったのでよく行ってました😀
土日は小学生が多くて小学生の親は皆子供放置で危険なのでおススメしません。24ヶ月以下専用のベビーコーナーに乗り込んできた小学生にハイハイしてるうちの子の脇腹を蹴り上げられたこともあります。
ですが平日は空いてるし小さい子が多いのでゆったりしてて良いですよ
1歳から有料で付き添いの大人も同じ料金です。確か1人千円くらいだったと思います
大きいボールプール、ふわふわ、砂場、プラレール、大きなスポンジの積み木、おままごとキッチン、自由に着れる衣装、マッサージチェアもありました
ベビーコーナーのおもちゃは支援センターとかの方が充実してる感じなのであんまり期待しない方がいいと思います
飲食物持ち込み禁止で中に食べ物売ってますが値段の割にショボいです
離乳食やベビー麦茶は持ち込めますが、店員さんに見せて許可証みたいなのもらわないといけなかった気がします

加古川のピュアハートキッズランドに行ってます❣️

一階はボールプールなど幼稚園ぐらいの子向けの遊具。
昼間は外で遊べたり手につきにくい砂場があります☺️

二階は小さいボールプールや0〜2歳向けのエリアや乗り物系の遊具、衣装コーナー、食事コーナーなど、図書館ほどの量はありませんが絵本コーナーなど。
あとは大人向けにマッサージチェアーや足のマッサージ機、漫画などもあります(*ノv`)b

イベントの時間になると特設ステージに集まって色々なイベントが始まります。

息子7ヶ月ぐらいに初めていき、ズリバイを始めた頃だったので場所見知りをしてしまい私にずっと引っ付いたまま時間が過ぎた感じです💦💦
歩ける様になった今は楽しそうに遊んでいますよ☺️

0歳児は無料(保険証などが必要)で大人の料金だけで済むので、もし気になるなら誕生日前までに行く事をオススメします❣️
料金はフリータイム980円、1時間500円、16時から閉店までのトワイライトフリータイム600円ほどだったと思います(*ノv`)b