子育て・グッズ 明日、来客があります何とか…何とか準備しました元々あまり来客がある方… 明日、来客があります 何とか…何とか準備しました 元々あまり来客がある方ではないので何かあったとき大変なんです お茶とお茶菓子だけあればいい 掃除も出来る限りしたし… もう無理です 子ども連れて徒歩圏内じゃ買い物なんてたかが知れていますもんね っていうのは言い訳なのかな 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お茶 買い物 掃除 はち(6歳) コメント もも すごいです、掃除もしてお茶とお菓子、完璧だと思います! 子供いて、片付けるのは大変ですよね! 3月12日 はち ありがとうございます いつも手抜きなので…笑 ちゃんと掃除したの久々でした 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
いつも手抜きなので…笑
ちゃんと掃除したの久々でした