コメント
ジェシー
そもそも保育園の給食は大人が食べたらまったく味がないくらい薄いところが多いですよ。
それ以上薄くしたら味付けなしになっちゃうと思います😅
ぽてこ
そんなもんじゃないでしょうか?
給食参観にいった際、わりかし味はしっかりついてました!
がっつりではなく、大人でも味を感じるレベル。
味噌汁はかなり薄かったです。
アレルギーとかではないかぎり、味付けまでは個別対応はされないと思います。
同世代が食べてると、苦手なものでも頑張って食べようとしますよ(・∀・)
-
ゆか
そうなのですね☺️その程度の味付けなら食べてくれるかな😅あと1ヶ月あるので味に慣れさせてみようと思います!みんなで食べると子供も楽しいし美味しいですよね😄
- 3月11日
はる
保育園はかなり薄味ですよ!
アレルギーならまだしも、味付けまで個別対応は無理ですよ(^o^;)
-
ゆか
薄味だと聞いて安心しました☺️それなら息子も食べてくれるかな😄ありがとうございます🙇♀️
- 3月11日
つぉしくん5さい
保育園で調理師やってます。
味が濃いわけではなくて大人でも美味しく食べられる薄さと言えば伝わりますかね?
-
ゆか
そうなのですね☺️薄味だと聞いて安心しました!ありがとうございます!
- 3月11日
ゆか
そうなのですね☺️初めての子供で初めての保育園!お恥ずかしながら保育園についてあまり知らなかったので😅薄味なら安心しました😊ありがとうございます🙇♀️