コメント

ジャスミン
私も子供抱えてどーやって逃げたらいいのかと考えます。旦那には車で逃げろと言われますが絶対混んで進めないだろって思います。尚更私が今住んでるアパートは前回津波が来てる場所です。最悪近くの避難ビルに逃げる予定です。
揺れてる間は、宮城県ですが大震災時歩くことすら出来ませんでした。
ジャスミン
私も子供抱えてどーやって逃げたらいいのかと考えます。旦那には車で逃げろと言われますが絶対混んで進めないだろって思います。尚更私が今住んでるアパートは前回津波が来てる場所です。最悪近くの避難ビルに逃げる予定です。
揺れてる間は、宮城県ですが大震災時歩くことすら出来ませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
やっぱり考えますよね😩
わたしの車?とか思いますが
わたしんちは関東なので絶対混乱するんだろうなとかもしまたなんかあって車からでれなくなったらなあとか思います。
ほんとですか…
それならなおさら深く考えますよね🤦🏻♀️震災があった時埼玉にいましたが
埼玉ですら揺れてる間立つことも歩くこともできなかったので宮城県なんてもっとですよね…