※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
ファッション・コスメ

母になってから子どもに汚されても目立たないとか授乳しやすいとか、自…

母になってから子どもに汚されても目立たないとか授乳しやすいとか、自分の好みは後回しで服を選んできたためすっかり疎くなりました😭

UNIQLOやGU以外で、20代後半におすすめなあまり高くない服のブランド教えてください!

ちなみに、トップス1万とかは高く思います。笑

コメント

あとはハニーズでよく買います🙌
田舎なのでユニクロとしまむらとハニーズしかないので😂

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!
    Honeysは長らく見てませんでした🤔チェックしてみます!

• 3月12日
yuu

子どものことが優先になりますよね!
分かります🥺
私はh&mやzaraで買ってます!

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!ZARA私も好きです😊

• 3月12日

GUほど安くはないですが、visとかまだお手頃なブランドだなと思います!トップスとか5千円以下が多いですし、綺麗めで高見えします 😻

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!vis近所のモールに入ってるのでチェックしてみます!

• 3月12日
🧸𖤣𖥧

Honeysでよく買います☺️
私もトップスに1万なんて高くて出せません😭
あとはINGNI、vis、SUZUTANが好きでよく見ますし、買います😊

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!イングは最近全然見てませんでした…探してみます!

• 3月12日
すっぱむーちょ

ノスタルジア、可愛いのに安くてなおかつ大人っぽくて可愛いです☺️❣️
チェックしてみてください🙋‍♀️🍓

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!ノスタルジア気になってましたー😊今度店舗に行こうと思ってます!

• 3月12日
まーまり

グリーンパークスとか安くて可愛いです(*^^*)

• りこりこ

りこりこ

ありがとうございます!グリーンパークスですか!チェックしてみます😊

• 3月12日