家事・料理 離乳食のシチューを作ろうとしたんですがホワイトソースで失敗してしま… 離乳食のシチューを作ろうとしたんですがホワイトソースで失敗してしまいました。 レンジでホワイトソース作るレシピで大量に作ろうと思ってレシピより多めに材料を入れたのですがどう見ても牛乳が多かったのかトロトロ感ゼロです(>_<)どうしたらいいか教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 レシピ 牛乳 レンジ さや(6歳, 12歳) コメント しーまま 最悪1番最後に片栗粉で調整したりしてます😂 3月11日 さや それしかないですよね! ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
それしかないですよね!
ありがとうございます!