妊活 排卵検査薬の反応期間について質問があります。D21には反応がなく、D30に薄い線が出たそうです。初めての注射で状況が分からず不安だそうです。 D13に卵胞チェック→hcg5000注射。 いつまで排卵検査薬が反応するのか知りたくて、調べてたんですが、徐々に薄くなりD21には、真っ白になりました。 その後、排卵検査薬はしてなかったのですが、ふと、先ほど(D30)してみると写真のようになりました。 見にくいと思いますが、薄っすら線が出てます。 初めての注射だったので、分からないのですが、こういうこともあるんですか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 写真 卵胞チェック もっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬ならそういうことありますよ😊注射してなくても。 妊娠検査薬ならhcgの偽陽性以外で紛らわしい反応はないと思います。 3月11日 もっちゃん 生理前にも、反応するとは知らなかったです。今日も生理まだ来ないですが、今朝体温下がったので、リセットしそうです😭 もう少し様子みてみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
生理前にも、反応するとは知らなかったです。今日も生理まだ来ないですが、今朝体温下がったので、リセットしそうです😭
もう少し様子みてみます!