コメント
ママリ
排卵検査薬ならそういうことありますよ😊注射してなくても。
妊娠検査薬ならhcgの偽陽性以外で紛らわしい反応はないと思います。
ママリ
排卵検査薬ならそういうことありますよ😊注射してなくても。
妊娠検査薬ならhcgの偽陽性以外で紛らわしい反応はないと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使用している方へ質問です◎ 排卵検査薬強陽性でた当日、翌日とタイミングとりました。 強陽性でてタイミングとったているかた、何周期目で授かれましたか??😌
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
✩排卵検査薬について 先ほど(10/23 10:30)の排卵検査薬なのですが、これがいわゆる強陽性と言われる判定でしょうか? また強陽性が出てからもタイミングはとった方がいいのでしょうか?教えてくださいㅠㅠ
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
生理前にも、反応するとは知らなかったです。今日も生理まだ来ないですが、今朝体温下がったので、リセットしそうです😭
もう少し様子みてみます!