コメント

mn
だいたい14時くらいに行きます😊
15時までの支援センターなのでだいたい最後までいて帰る感じです!

ぁ
10時と16時に昼寝するのでお昼ご飯を食べ次第行って眠くなってきたくらいで帰ってます!
mn
だいたい14時くらいに行きます😊
15時までの支援センターなのでだいたい最後までいて帰る感じです!
ぁ
10時と16時に昼寝するのでお昼ご飯を食べ次第行って眠くなってきたくらいで帰ってます!
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月です。成長に合わせてベッドを変えた方居ますか? 現在ファルスカのコンパクトベッドをつかってます。 最近寝返りもし、身長的にも狭くなって決めした。 動くようになる事を考えると ベッドを変えた方がいいの…
パンツを履いたまま排泄することについて質問です。 娘がパンツで過ごせるようになったのですが、 パンツやズボンを履いたままでおしっこするの難しくないですか? 家のトイレは踏み台ありますが、登ってその上でパンツ…
今月で1歳になる娘が最近気に食わない事があるとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーー!!と叫び泣き?のような大声を出して泣きます😭💦 この歳だとあるあるなのか、それとも今癇癪ある子はイヤイヤ期も酷いのでしょうか?😭😭同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滞在時間は1時間くらいなのですね!
お昼寝は大体何時頃ですか?
mn
10時頃から2時間半を1回の時と
朝1時間、お昼は帰ってから1時間くらいです😊