お仕事 今育休中で4月から復帰予定です!産休、育休で2年弱お休みをもらいました… 今育休中で4月から復帰予定です! 産休、育休で2年弱お休みをもらいました! 妊活したいなと思っているのですが、今月授かれたとしてギリギリ6ヶ月あるかないかくらい働く事になると思うのですが、その場合また育児給付金ってもらえますでしょうか? もう少し長く働いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 産休 育休 妊活 復帰 ゆい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント YーRーS もらえますよ😄ただ時短で復帰すると給付金が少し減りますね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント