
コメント

退会ユーザー
最近ぶり大根作りました🐟
大根を柔らかく煮て味を染み込ませて、娘も気に入ってよく食べてくれました😊

はじめてのママリ
タラのムニエルとか簡単なのでよくつくります。
後はサバやアジなど焼いて出してます。
-
うりうりお
サバやアジは、塩なしのものを買いますか🤔?
- 3月11日

はちゃ
息子が魚好きでよく作ります😊
料理下手なので、大したものは作れませんが…😅
サバの味噌煮やぶり大根、ブリの塩焼き、鮭のみぞれ煮、ムニエルやホイル焼きなどです!
ホイル焼きは野菜もたくさん入れられるので重宝してます(笑)
-
うりうりお
お腹が空きます…🐠全体の味は薄めにしますか?ホイル焼きはちなみにフライパンですかね?!
- 3月11日
-
はちゃ
味はちょい薄めですが、最近なあなあになってきてます💦
ホイル焼きはフライパンでしてます✨- 3月11日

たっくん
私は赤魚の粕漬けとか、ホッケが好きなので、それを買って食べたりしてます😊
-
うりうりお
ホッケ美味しいですよね!!たまーにこっそり自分に焼きます。子供にもあげますか?
- 3月11日
-
たっくん
子供にもあげてます😌
- 3月11日

あや
昨日、鮭ときのこの甘辛炒めしました😂
息子ぺろりでした❤
-
うりうりお
あぁ〜美味しそうです!!!
- 3月11日
うりうりお
いい!!!味薄めですか🤔?
退会ユーザー
味付けは普通にしました😊🐟