※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

あーまたお菓子食べてしまった…。痩せたいのにお菓子はやめられない😱家…

あーまたお菓子食べてしまった…。痩せたいのにお菓子はやめられない😱家にいると、ついついお菓子に手が✋出産してから食欲増すし、母乳で痩せるなんて夢見てたけど太る一方…。あー痩せたい!でもお菓子から卒業できません。

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

私もです。

母乳は痩せるって言い聞かせながら今堅あげポテトとC.C.レモン飲んでます。

• ひよこ

ひよこ

ポテチに炭酸の組み合わせ最高ですね!😋
    早く母乳で痩せる日がきてほしいですよね😭

• 3月11日
スヌさん

同じです😰
完母ですがぜんぜん痩せません!むしろ少しずつ…
他のママ友からは6ヶ月過ぎたら痩せると聞いていて期待してたのに…もうすぐその6ヶ月…💣

• ひよこ

ひよこ

6ヶ月過ぎたらなんですか?それはいい事聞きました🥳これで心置きなくお菓子たべられます笑
    でも私ももうすぐ6ヶ月ですが、痩せる気ゼロです😨

• 3月11日

わたしもです!
母乳たくさんのんでくれておなかがすくのに、そこで爆弾食いしちゃって減らないです😂😂

• ひよこ

ひよこ

同じような方がいっぱいいらっしゃるんですね😃!
    私もご飯なんか部活終わりの中学生かってくらい食べます😅このまま太り続けたら妊娠中の体重になりそうで怖いです笑

• 3月11日