コメント
ちっち
歯が生え揃う3歳くらいまでに辞めれば大丈夫みたいです😊
ただ、1歳半検診でおしゃぶりや哺乳瓶はもう辞めてねと指導があったみたいなので、1歳半までにはやめた方がいいかなと思います☺️
後になればなるほど辞めるの大変になるので、早いうちに辞める方向に持っていった方がいいかもです💦
ちっち
歯が生え揃う3歳くらいまでに辞めれば大丈夫みたいです😊
ただ、1歳半検診でおしゃぶりや哺乳瓶はもう辞めてねと指導があったみたいなので、1歳半までにはやめた方がいいかなと思います☺️
後になればなるほど辞めるの大変になるので、早いうちに辞める方向に持っていった方がいいかもです💦
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
地元を離れ吐け口がなく泣くしかないので聞いてください😭長文です おしゃぶりを洗う際、疲れからか間違えてハンドソープをスポンジに出し洗ってしまいました。 旦那から「そんなことするバカどこにいんだよ!」と強く怒…
おしゃぶりの洗い方についてです! いつも、哺乳瓶洗いで手洗いでおしゃぶりを洗って ミルトンにポイっといれてますが 友達に汚いー!っていわれて あははと一応笑いましたが いつもこうやって洗ってるので 正解がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
He
わあわあそうなのですね、ありがとうございますm(_ _)mおしゃぶり今から減らしていった方が良さそうですね(;o;)