コメント
ちっち
歯が生え揃う3歳くらいまでに辞めれば大丈夫みたいです😊
ただ、1歳半検診でおしゃぶりや哺乳瓶はもう辞めてねと指導があったみたいなので、1歳半までにはやめた方がいいかなと思います☺️
後になればなるほど辞めるの大変になるので、早いうちに辞める方向に持っていった方がいいかもです💦
ちっち
歯が生え揃う3歳くらいまでに辞めれば大丈夫みたいです😊
ただ、1歳半検診でおしゃぶりや哺乳瓶はもう辞めてねと指導があったみたいなので、1歳半までにはやめた方がいいかなと思います☺️
後になればなるほど辞めるの大変になるので、早いうちに辞める方向に持っていった方がいいかもです💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて もうすぐ6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんがいます 抱っこor車でないと寝ません 寝かしつけるのにも、ギャン泣きで寝ません 昼寝も、夜も寝付く前に30分は泣かれます 最近は、夜も一時間おきに泣かれて …
最近息子が寝る時間関係なく、夜中の3時頃に泣いて起きてきます😭 そこから寝かしつけしたり何してもダメな時は授乳したりしてを2.3回繰り返しています💦 夜中に起きてしまうのはこの月齢だとよくある事ですか? 早め…
旦那に冷めてしまいました。愚痴です。 30代夫婦、2歳の娘がいます。 私は平日週4パート、旦那は平日フルタイム会社員で帰宅は20時から21時、土日は義実家の農作業に行っており私が毎日ワンオペ育児中です。 賃貸アパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
He
わあわあそうなのですね、ありがとうございますm(_ _)mおしゃぶり今から減らしていった方が良さそうですね(;o;)