コメント

まま
同じくダイエットに燃えています笑
母乳なので、食べてしまいます
酢いいですよ!💩でますし!

クミ
私も母乳でしたが、詰まりやすかったので、食事制限しましたよ。
夜食のみ。
お陰で15キロ痩せましたよ。
痩せすぎて、困りましたが。(笑)
まま
同じくダイエットに燃えています笑
母乳なので、食べてしまいます
酢いいですよ!💩でますし!
クミ
私も母乳でしたが、詰まりやすかったので、食事制限しましたよ。
夜食のみ。
お陰で15キロ痩せましたよ。
痩せすぎて、困りましたが。(笑)
「サプリ」に関する質問
できることありますか? 4月に移植予定です。 1人目はホルモン剤を使用しながらの移植だったので薬をしっかり管理して、ストレス溜めないよう食事やお酒、コーヒーなども気にせずとっていました。 現在2人目治療中で2回…
小林製薬のナットウキナーゼが免疫力が低下してしまった体にとてもいいと知りました。一時世間から叩かれていましたが、まだ一般的にマイナスイメージは払拭できていないのでしょうか?色々みていくと昔からある食材の有…
最近寝ても寝ても疲れが取れないし どんだけ早く寝ても日中眠たくて仕事中もボーッとしてしまいます。 朝すっきり目覚めれて 日中眠くならない、元気になれる栄養ドリンクやサプリ あれば教えてください( .ˬ.)"
サプリ・健康人気の質問ランキング
よ
コメントありがとうございます😊
食べちゃいますよね😂母乳+やんちゃ娘がいるとどうしても一緒になって食べちゃいます🤣
酢ですか!💩1週間でない時出ないんで試してみます!
酢を使った料理とかを食べるといいんですか???
まま
食べちゃいますよねー。
体型戻しは半年までとか言われてて
え。まだあと7キロ残ってるんだが?おやおや?って感じです。
私は、かなーり便秘がちなので、酢料理じゃきかないので、黒酢とか呑んでます!!一日中コップ一杯飲んでます!