子育て・グッズ 市の新生児訪問あって授乳前後に体重測ってもらったら、20しか増えてな… 市の新生児訪問あって授乳前後に体重測ってもらったら、20しか増えてなかった( ̄▽ ̄;)!! その前に頻繁にあげてたから? 基本的に母乳、夜は1回~たまに2回ミルクで体重は1日30づつ増えてるから大丈夫って言われたけども(´;ω;`) 母乳が増える方法、何かありますか?(><) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 夫 新生児訪問 (•ө•)(6歳, 8歳, 13歳) コメント ままり 水分とるのけっこう大事だと思います! 3月11日 (•ө•) コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _) 水分とってるつもりだったんですが、確かに昨日からあんまりとってないかも?と思いました(>_<) 頻繁に水分補給してみます(*´ω`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(•ө•)
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)
水分とってるつもりだったんですが、確かに昨日からあんまりとってないかも?と思いました(>_<)
頻繁に水分補給してみます(*´ω`*)