コメント

退会ユーザー
誘われました😅今月が結婚式でした。親しい友人だったので行きたいのは山々でしたが、愚図って迷惑かけることを考えると、とても連れてはいけないので、お断りしました😣💦
退会ユーザー
誘われました😅今月が結婚式でした。親しい友人だったので行きたいのは山々でしたが、愚図って迷惑かけることを考えると、とても連れてはいけないので、お断りしました😣💦
「ママ友」に関する質問
YouTuber?の一夫多妻制やってる方知ってます?? あれを実際にやりたいとかではないけど、普通に女性達で自分の子や他の子を一緒に子育てしていくこと自体は凄くいいことだと思うしいいなって思っちゃいました🥲 (1人の…
ママ友の子供(小3)の話しなのですが、いきなりお腹をおもいきり蹴られたので飛び蹴りでやり返した→飛び蹴りされた子は机に頭が当たったようです。保健室に行き早退したようです。後日、飛び蹴りした側がされた側のお家…
幼稚園の同じクラスのママ友?ってほどでもない距離の方からLINEで幼稚園終わり公園に行こうと言われ日程を決めてたんですが前日に急用が入ったから日にち変更して欲しいごめんねと連絡が来てそれまではいいのですが 私自…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、私もお断りさせて貰います😭