その他の疑問 ママ友さんが5月に結婚式するんですが、ぜひ良ければ息子くんと来て欲し… ママ友さんが5月に結婚式するんですが、ぜひ良ければ息子くんと来て欲しいと言われたんですが、息子が愚図ったら迷惑かけたらあれだしなと不安です😭 子供と自分誘われた方いますか?🤔 最終更新:2019年3月11日 お気に入り ママ友 結婚式 息子 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 誘われました😅今月が結婚式でした。親しい友人だったので行きたいのは山々でしたが、愚図って迷惑かけることを考えると、とても連れてはいけないので、お断りしました😣💦 3月11日 ママリ そうですよね、、私もお断りさせて貰います😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、私もお断りさせて貰います😭