子育て・グッズ 生後もう少しで5ヶ月にはいります!3ヶ月過ぎから寝返りができるように… 生後もう少しで5ヶ月にはいります! 3ヶ月過ぎから寝返りができるようになりました! 寝返りするのはいいんですが したらしたで苦しいのかギャーギャーぐずります💧 いつからうつ伏せで一人遊びできるようになりましたか? だいぶマスターしてきたときの お風呂前のおチビです笑っ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 お風呂 遊び 寝返り うつ伏せ あふたぬーん(7歳, 10歳) コメント ゆきんこ すいません💦まだ寝返りしてないですが、コメントしたくなりました❤ 裸ん坊だぁー😆可愛いですね! 3ヶ月過ぎからなんですね😊 息子はまだまだです✨ 3月11日 あふたぬーん コメントありがとうございます❤️ 裸ん坊ですっ笑 寝返り始まったら寝てるときに しちゃってびっくりして泣いてしまうので ハラハラしちゃいます😅 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あふたぬーん
コメントありがとうございます❤️
裸ん坊ですっ笑
寝返り始まったら寝てるときに
しちゃってびっくりして泣いてしまうので
ハラハラしちゃいます😅