コメント

あー
アトピタもダメでしたか🤔?

にじいろ
ヒルドイドのジェネリックでビーソフテンと言うものがあります。ヒルドイドが合わない人でこちらがある場合もあります。ヒルドイドよりさらっとしてるかな?
あー
アトピタもダメでしたか🤔?
にじいろ
ヒルドイドのジェネリックでビーソフテンと言うものがあります。ヒルドイドが合わない人でこちらがある場合もあります。ヒルドイドよりさらっとしてるかな?
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
来年の夏頃に7.8ヶ月の赤ちゃんに着せるロンパースなんですけど、相談に乗ってください💦 まだ生まれてもないので早い気もしますが、 欲しい洋服があり、一着だけ来年の夏用のものを買っておきたく💦 ただ2種類あって、足…
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
私自身がアトピーではないんですけど湿疹が出やすい体質で子供達みんな似てしまって双子は軽いアトピーと言われてます。
アトピタは効かない人もいるみたいなので手が出せなくて…
あー
そうだったんですね🤔
アトピタのローションが結構娘には合ってる気がしますが、体質もありますしね…(以前和光堂のクリーム使って速攻で荒れました💦
私自身アトピー体質でしたが、小児科では保湿をしっかりすることによってアトピーを発症しづらいと言われました😥
量、回数共に増やしてもダメでしたか…?
プロペトはただのワセリンなので、ヒルドイドの上にプロペトで蓋をすると言われました。
皮膚科で合わないこと言われましたか?
市販薬高いのでもう一度相談された方がいいかなーと思います😊