産婦人科・小児科 子どもの鼻詰まりで病院受診してお薬はもらえますか。 主人が風邪🤧をひいていて最近治ってきたんですが、夜中に子どもが鼻が詰まって寝苦しい感じがありました💦 鼻詰まりでも病院受診してお薬貰えますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 主人 AI コメント 退会ユーザー 貰えます! うちは鼻が詰まりだすと一気に悪化するので、詰まりかけたなって思ったら熱出てなくても病院行ってお薬貰ってます。 小児科が不安なら耳鼻科も良いと思います😊 3月11日 AI コメントありがとうございます😊 そうなんですね☺️ 今日受診しようと思います! 3月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 もし、あまりお薬出すのに積極的でない先生なら、寝苦しいところを強調すると良いと思います。 3月11日 AI そうなんですね! 先生の様子をみて話してみます☺️ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️
今日受診しようと思います!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
もし、あまりお薬出すのに積極的でない先生なら、寝苦しいところを強調すると良いと思います。
AI
そうなんですね!
先生の様子をみて話してみます☺️
ありがとうございます!