子育て・グッズ 幼稚園グッズ、生地全部揃えてますか?! 幼稚園グッズ、生地全部揃えてますか??! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 幼稚園 グッズ ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント mic 息子は星条旗柄で揃えましたが、揃ってない子もいましたよ(^○^) 3月11日 mic あ、すみません! 柄ではなく生地でしたね💦 生地が足りない関係で硬めのものと柔らかいものがあります! 3月11日 ヒィ〜 ありがとうございます!! 正確には柄です!!ww お姉ちゃんのを新しく作ろうかと思ってるんですが、今からだと生地バラバラじゃないかな〜?!と💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
あ、すみません!
柄ではなく生地でしたね💦
生地が足りない関係で硬めのものと柔らかいものがあります!
ヒィ〜
ありがとうございます!!
正確には柄です!!ww
お姉ちゃんのを新しく作ろうかと思ってるんですが、今からだと生地バラバラじゃないかな〜?!と💦