コメント

mic
息子は星条旗柄で揃えましたが、揃ってない子もいましたよ(^○^)
mic
息子は星条旗柄で揃えましたが、揃ってない子もいましたよ(^○^)
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃から少し鼻水が出始めていて、 昨日から咳が出るようになりました 今の…
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mic
あ、すみません!
柄ではなく生地でしたね💦
生地が足りない関係で硬めのものと柔らかいものがあります!
ヒィ〜
ありがとうございます!!
正確には柄です!!ww
お姉ちゃんのを新しく作ろうかと思ってるんですが、今からだと生地バラバラじゃないかな〜?!と💦