コメント

mic
息子は星条旗柄で揃えましたが、揃ってない子もいましたよ(^○^)
mic
息子は星条旗柄で揃えましたが、揃ってない子もいましたよ(^○^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママのパート何してますか? 今まで接客業が苦手でレジや飲食店などは避けてきました! 子供が園に通い出したら時短で探したいのですが 工場は9:00-16:00が多く園に送り出し帰宅するまでの間の10:00-13:00がなかな…
年中の娘がいます 今朝幼稚園に登園したら同じクラスのAちゃんと下駄箱で一緒になりました 娘は靴を脱いで上履きに履き替えようと準備していましたがAちゃんは座ったりママや先生に話しかけたりして靴を履き替える様子が…
去年、幼稚園の満3歳クラスに応募するも落選し、キャンセル待ちで登録していました。それから半年以上経って、幼稚園から電話があり「キャンセルが出たから来ませんか?登校は来週からです。」と言われました。突然すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mic
あ、すみません!
柄ではなく生地でしたね💦
生地が足りない関係で硬めのものと柔らかいものがあります!
ヒィ〜
ありがとうございます!!
正確には柄です!!ww
お姉ちゃんのを新しく作ろうかと思ってるんですが、今からだと生地バラバラじゃないかな〜?!と💦