コメント
ゴルゴンゾーラ
味噌汁かスープが欲しいです☺️
豆大福
唐揚げの時は、メインの唐揚げ、サラダ、ご飯、中華風春雨スープを作ることが多いです✨
-
Py❤︎
春雨スープいいですね😚イメージ湧いてきました、ありがとうございました😊
- 3月11日
ゴルゴンゾーラ
味噌汁かスープが欲しいです☺️
豆大福
唐揚げの時は、メインの唐揚げ、サラダ、ご飯、中華風春雨スープを作ることが多いです✨
Py❤︎
春雨スープいいですね😚イメージ湧いてきました、ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
おかいつのポーズマンってもう終わっちゃったんですか?うちの2歳児がポーズマン大好きで、ご飯食べるコーナーの次はポーズマンと覚えてたのですが違うのが始まって落ち込んでます🤣
2歳2ヶ月、初めて胃腸炎になりました 症状は軽めらしく、土曜日から下痢3回、日曜日なし、本日下痢2回です! 水分もとれていて元気なので、下痢が治まったら登園したいのですが………… ご飯をまっっったく食べません!!! …
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
家事・料理人気の質問ランキング
Py❤︎
あっすみません、味噌汁もつけます!それだけじゃ物足りないですよね🤔
ゴルゴンゾーラ
なるほどですね!
では副菜としてお浸しとか胡麻和え、ナムルなんてどうですか??
人参、小松菜、ほうれん草、もやしなんかでできますし☺️
Py❤︎
あっいいですね🥰💓ほうれん草摂取したいのでお浸しも作ります!ありがとうございました😊