コメント
はじめてのママリ🔰
ポーズマンは新年度から火曜にお引越しだったと思います!明日放送あるかと☺️💕
はじめてのママリ🔰
ポーズマンは新年度から火曜にお引越しだったと思います!明日放送あるかと☺️💕
「2歳児」に関する質問
子どもが「今のクラスの先生いやだ。前の先生がいい。」と言った時、何と返してあげるとよいでしょうか。 保育園の通園は3年目。今年の4月から保育園の中でも年少さんクラス(3歳クラス)になりました。 通っている保育…
2歳児ママです。 最近、寝ようとベッドに行くと、寝てくれません。 動きまわったりで、私はイライラMAX。怒鳴って しまいました。 喘息があるので、寝る前に吸入をするのですが、 ジッとしてくれないので、YouTubeを見せ…
1歳半〜2歳差で2人お子さんがいて基本ワンオペの方! お風呂はどうやって入れてましたか? 夫が今育休中なので下の子をお風呂に入れてもらってますが、夫は仕事が終わるのが遅いので、育休が明けたら平日はほぼワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
ほんとですか!終わってなかったんですねー!息子に伝えときます😆ありがとうございます✨