コメント

まま
移動手段はありますか〜?
美容室も息子さんを連れてってことですよね…?
そして、第3日曜ではありませんかね…?
逆に質問になってごめんなさい🙇♀️💦
まま
移動手段はありますか〜?
美容室も息子さんを連れてってことですよね…?
そして、第3日曜ではありませんかね…?
逆に質問になってごめんなさい🙇♀️💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでいます スキバサミで直すと言っていましたがこれ以上変になるのが嫌でもうなにもいじらないでと言いました 後から思えば笑い話なのですがショックすぎ…
子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭 ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦 子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭
33歳…高めのポニーテールあり、なし?? 仕事で絶対髪をひとつに纏めないといけないのですが 下めにするとなんだかおばさんぽい気が ((まあおばさんなんですけど笑)) 高めだと個人的にはいいなーって思うんですが やっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
移動は車の予定です。
息子も一緒に連れて行くことになります😓
日付けは第3日曜日になります💦
まま
車移動で、息子さんも連れてで、朝早くから開けてもらえるとこ…前に行ったんですけど、今見たら第3日曜日が休みでした😭
お力になれずすみません…😭
あーちゃん
そうなんですね😭
調べていただいて、ありがとうございます🙇♀️❤️✨
ちなみになんですが、子供同伴なしで行けそうな所をご存知ないですか??
まま
ここいかがでしょうか🤔
私的に値段がちょっとお高めかな…とは思いますが…
第3日曜、10時前の受付もしてるみたいですし、お子様同伴もオッケーみたいです🙆♀️
そして、宮崎駅すぐそばです!
あーちゃん
ありがとうございます!!😭❤️
ここで予約とってみます!!
お忙しい中、調べていただいて本当にありがとうございました🙇♀️✨✨✨