コメント
まみ
一回につき一つで大丈夫ですよ!瓶は重たいので、パウチか、お弁当タイプがオススメです😊✨
まみ
一回につき一つで大丈夫ですよ!瓶は重たいので、パウチか、お弁当タイプがオススメです😊✨
「ベビーフード」に関する質問
外食時のでのBFについて。 普段の離乳食は130〜150g食べています。 和光堂パウチ80gのベビーフードをあげる時や キューピーのお弁当箱120gをあげる時など、 お腹満たすために他なにをあげたらいいでしょうか?
先輩ママさん教えて下さい💦 明後日(24日)に春の遠足でお弁当の日なのですが、前日の夜に作りおきはダメですかね? 案は… ベビーフードの混ぜご飯 手作り豆腐ハンバーグ ほうれん草のおひたし 大根、にんじんの煮物 フル…
下の子の離乳食が始まり毎日なんとか食べさせる日々です😮💨 上の子の時は頑張って作っていましたが今はそんな気力はなく、、 ベビーフードに頼ってしまっています🙇🏼♀️ 最初からずっとベビーフードで頼ってていいものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
瓶タイプしか試してなかった😭
旅行までにあまり時間がないので
今回は瓶で行きます!
ありがとうございます😊