コメント

のあまま
抱っこ紐はエルゴおすすめです(๑´ㅂ`๑)♡ベビーカーはわからないです😭

1児ママ
抱っこ紐はエルゴでベビーカーはピジョンのランフィを使ってます!
ベビーカーはシングルタイヤで押しやすいです🤙
-
らきすた
エルゴのなんの種類でしょうか?
ベビーカーはあった方がいいですよね?(笑)バギーならお下がりのあるのですが、、、- 3月11日
-
1児ママ
エルゴ オリジナルなのでちょっと古いですね😅
買い物等で使用するならばあった方がいいと思います😌- 3月11日

はなはな♫
抱っこ紐はエルゴ使ってます!少しゴツイですが肩も腰も痛くならなくておススメです🤗
ベビーカーはコンビのスゴカルを使っています。
とても軽くて片手でも運べる&開閉できるので助かってます💕
-
らきすた
はなはな♫さん片手で運べるのかなりいいです!ありがとうございます❤
エルゴはどの酒類ですか???- 3月11日
-
はなはな♫
子供が軽いうちはベビーカーたたまなくても少しの階段であれば運べちゃいます!
エルゴはオムニ360クールエアを使ってますよー❤️
他の方もおっしゃってますが、試着できるといいかもです!- 3月11日

ゆきんこ
抱っこ紐はエルゴ使ってます!
男性でも使えるということで購入しましたが、旦那はベイマックス体型でキツくて付けられず…わたしだけが使ってます(笑)
ベビーカーはコンビのスゴカル使ってます。操作しやすく、軽いので持ち運びには便利です。ただ、少しの段差で引っかかります(>_<)
-
らきすた
ベイマックス体型(笑)失礼ですがわかり易すぎて笑いました(笑)
エルゴの種類どれですか???
首座り前も使えますか?- 3月11日
-
ゆきんこ
エルゴアダプトです。
わたしが買った時はオムニ360のメッシュタイプが無かったのでアダプトのメッシュタイプにしました(*^^*)
首すわり前も使えます。追加で買うものはありませんでした。
生後1ヶ月でおむつかぶれのため抱っこ紐で20分かけて皮膚科行きましたが問題なく行けました!- 3月11日
-
らきすた
アダプトですねφ(・ω・`)メモメモ
ありがとうございます❤
夫婦ともに腰痛持ちなのでそれは助かります!- 3月11日

nathuu
抱っこ紐は新生児の時はベビービョルンでした!
今5ヶ月で重量感がでてきたため、ポグネーのナンバーファイブにしました!
ヒップシートといって小さい椅子がついていて重量感がないです!
私はみんなと被りたくなくてエルゴは、やめました(笑)
ベビーカーはApricaです🤗
-
らきすた
そうなんですね!候補にいれておきます(*^^*)
- 3月11日
らきすた
エルゴの種類なんこかありますがどれでしょう???