子育て・グッズ お家に居る時皆さんはどんな遊びしてますか?機嫌良ければメリージムで遊… お家に居る時皆さんは どんな遊びしてますか? 機嫌良ければメリージムで 遊ばせたり絵本読むくらいで😅 手遊び歌もやるけどそんなに 反応無いです😂笑 最近はクズリも酷いので 家に居ると息が詰まるので散歩にも 出るのですが皆さんはどれくらいの 頻度でお散歩や外出してますか? こんな遊びいいよーとかあれば 教えてください✨ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 絵本 外出 メリー 散歩 手遊び 🐰(6歳) コメント ぽっくる 散歩は毎日午前中に1時間〜2時間。 遊びは反応有無に関わらず、延々と話しかけたり、お歌を歌ったりしていました。 当時の動画は、私の声しか入っていません😉 3月11日 🐰 やっぱり反応無くても した方がいいですよね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり反応無くても
した方がいいですよね😂