最近旦那と喧嘩が多く、家を出たいと思っている女性がいます。旦那は仕事ではなくパチンコに行くことが多く、女性はワンオペで疲れています。旦那は忙しくイライラしており、女性が家を出るのは初めてのことです。
最近旦那と喧嘩が多く今日も朝から(´-`).。oO
旦那がいっとき帰らないから!と仕事へ行きました。
何でこんな家でいつ帰るかわからない旦那を私が待たなきゃなのか!と思い私が子供を2人連れて出ていく!といったらわかった!と言われました。
その後連絡がきて仲は普通になったのですが、最近本当に喧嘩が多く、顔を合わせれば喧嘩‥いい加減疲れてきました。
なので仲は普通になっても最近喧嘩ばかりできつい。少し離れたいと言い出ていく事にしたら…旦那の態度が変わり
さみしいから2、3日で帰ってきてほしい。や今度みんなでご飯行こうと思ってたからとか、もーすぐ誕生日の私に何が欲しい?などなど…
かわいいじゃんって思う人もいるかと思いますが、私はほぼワンオペ(旦那は仕事ではなくストレス解消のためパチンコ)です。
そんなふうに自由にさせてるのに最近仕事が忙しい為旦那はイライラすることが多くなりました。
そのためパチンコに行く回数も増え…
私が家を出るのは初めてです。
頭冷やせボケ。
- お星様(6歳, 9歳)
みき
それはもう徹底的に反省してもらいましょ!!
コメント