コメント
退会ユーザー
我が家はバレンタインデーに旦那から花束とチョコをプレゼントされたのでホワイトデーは私が準備する番です😂
退会ユーザー
ホワイトデーのお返しにって早いですが、私の好きな桔梗信玄餅のアイス貰いました(笑)
-
はな🌸
信玄餅アイスなんて売ってるんですか😍⁉️私も大好きなので買いたいです…🤣🤣
- 3月11日
-
退会ユーザー
旦那は、ローソンで買ってきました( ・ω・)ノ
美味しかったですよ( *´︶`*)- 3月11日
-
はな🌸
ローソンですか!!!
早速明日行ってみます🙋♀️💓- 3月11日
退会ユーザー
コンビニのカフェラテが飲みたいので仕事帰りにお願いしようか迷ってます(笑)
-
はな🌸
美味しいですよね☕️
コンビニで買えるので今日にでもお願いしちゃいましょう☺️💕💕- 3月11日
はるひ
贈ったら素知らぬふりでお返しを用意してくれます(*´꒳`*)
-
はな🌸
あらー🥰✨
ステキな旦那様ですね😀🙌- 3月11日
退会ユーザー
私がワイン好きなので毎年ワインを買って帰って来ます🙂
-
はな🌸
ワイン良いですね😌
夫婦で飲めたりするとさらに最高ですね(^_^*)- 3月11日
☆はるかっち☆
私は昨日自分から話題出して、既に頼んでるスキンケア商品半分払ってもらう事にしました‼︎‼︎
全額払ってくれるような優しい旦那様やったら良かったのになぁ・・・本間自分だけには何万も出すのに、家族には本間ケチ‼︎‼︎
-
はな🌸
全額だったらこちらとしては最高ですよね🤣🙌
日頃の感謝込めてそこはケチケチするなーって言いたいですね😂- 3月11日
退会ユーザー
私は4月から仕事復帰するので新しいアイシャドウをお願いするつもりです🎵
-
はな🌸
化粧品もいいですよね😁
旦那にアイシャドウ欲しいなんて言ったらそれなに?どこに売ってるの?ってなるのが目に見えます😂😂- 3月11日
退会ユーザー
いうホワイトデーでしたっけ?笑
何も買ってくれない気がします笑笑
-
退会ユーザー
いうではなくいつでした😭
- 3月11日
-
はな🌸
3/14ですよ😁まだ3日あるので今からおねだりしましょうーー😆‼️‼️
- 3月11日
-
退会ユーザー
14なんですね!笑笑
どっちでもいいんですよね😂
お小遣い少なくしてるので
買えない気もします😂😂😂- 3月11日
-
はな🌸
うちもお小遣い少なく自分のお金からは買えないから共用の口座から買うねって言われました🤣それプレゼントと言えないじゃんーって思いましたが、まぁ気持ちって事で落ち着きました🤣💦
- 3月11日
嫁子
多分忘れてます😭
いつ思い出すか…😑
-
はな🌸
男ってそんなもんですよね〜🤪笑
私はいつも自ら言ってます🤣
誕生日に限っては一ヶ月くらい前からあれ欲しい!と毎日言ってます😍笑- 3月11日
-
嫁子
先月は覚えていて、ホワイトデー何欲しい?と聞かれたのでダイニングテーブル!って言ったら、冗談だと思ったみたいでそのまま忘れてるっぽいです😂
過ぎたら言います!!笑- 3月11日
mo-ma
なにかスイーツを手作りしてくれるみたいです☺
去年はレアチーズタルト作ってくれました(笑)
なーちゃん
昨日ケーキを買ってもらいました😊
mi
毎年ディオールのマキシマイザーの限定色がこの時期出てるのでホワイトデーで買ってもらってます😍❤︎
あとは当日コンビニスイーツを期待してます、、🤤
🐯
うちは、欲しかった白のスニーカーをお願いしちゃいました!
mini3
私の旦那さんはサプライズできない人で、ホワイトデーも誕生日もケーキ1つ催促しないと買ってきてくれたコトないです🤣
はな🌸
バレンタインに旦那さんからプレゼントとは粋ですね🥰✨
羨ましいです(^^)