コメント

まの
めっちゃ混んでると思います!
ただでさえ山手線って混んでるので、その時間帯のベビーカーは厳しそうです(T . T)
ちなみに、乗ってる人を見ても大変そうだなぁ、大丈夫かなぁ、と思うくらいですが私なら乗る勇気ないです!

退会ユーザー
ベビーカーは絶対ムリです😅
まの
めっちゃ混んでると思います!
ただでさえ山手線って混んでるので、その時間帯のベビーカーは厳しそうです(T . T)
ちなみに、乗ってる人を見ても大変そうだなぁ、大丈夫かなぁ、と思うくらいですが私なら乗る勇気ないです!
退会ユーザー
ベビーカーは絶対ムリです😅
「タクシー」に関する質問
運転する勇気がほしいです。 ペーパードライバー克服のため、毎日ではないものの1ヶ月半くらい夫と練習してきました。 近隣のスーパー等への行き帰りは経験があり、自分のペースを守れば運転自体は大丈夫かな…と少し自信…
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
ですよね💦お早いレスポンスありがとうございます🙇
旦那もいくのですが、旦那も人酔いするのでどうかと思いましたが…やっぱりタクシーにします✨
まの
ぎゅうぎゅうで潰されると思いますし、それが良いと思います(⌒-⌒; )
ベビーカーじゃなくても乗るの大変なので(T_T)
乗ってる人1回だけ見たことありますが、いつベビーカーに人が倒れるか心配でした(⌒-⌒; )笑
気を付けてきてくださいね〜(^^)