コメント

まの
めっちゃ混んでると思います!
ただでさえ山手線って混んでるので、その時間帯のベビーカーは厳しそうです(T . T)
ちなみに、乗ってる人を見ても大変そうだなぁ、大丈夫かなぁ、と思うくらいですが私なら乗る勇気ないです!

退会ユーザー
ベビーカーは絶対ムリです😅
まの
めっちゃ混んでると思います!
ただでさえ山手線って混んでるので、その時間帯のベビーカーは厳しそうです(T . T)
ちなみに、乗ってる人を見ても大変そうだなぁ、大丈夫かなぁ、と思うくらいですが私なら乗る勇気ないです!
退会ユーザー
ベビーカーは絶対ムリです😅
「タクシー」に関する質問
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
今日夫が飲み会で20時頃に終わるそうです。 会社のバスが近くの駅まで送迎してくれて、20時半頃に駅に着くそう。 雨降ってる。 駅から家まで歩いて坂もあるので30分くらい? 皆さんならお迎え行ってあげますか?? 車なら…
無痛分娩・計画入院の方、入院日はいつ頃決まりましたか??🤔 予定日より早かったでしょうか?🙇♀️ また、陣痛きてない状況での計画入院ですと電車やバスなど公共交通機関を使っての移動でもいいでしょうか💦 車なし、タ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
ですよね💦お早いレスポンスありがとうございます🙇
旦那もいくのですが、旦那も人酔いするのでどうかと思いましたが…やっぱりタクシーにします✨
まの
ぎゅうぎゅうで潰されると思いますし、それが良いと思います(⌒-⌒; )
ベビーカーじゃなくても乗るの大変なので(T_T)
乗ってる人1回だけ見たことありますが、いつベビーカーに人が倒れるか心配でした(⌒-⌒; )笑
気を付けてきてくださいね〜(^^)