旦那と金曜日の夜にしようもない事で切れられました。それからずっと仕…
旦那と金曜日の夜にしようもない事で切れられました。それからずっと仕事で、今は仕事の休憩中でママリQ投稿してます。切れられた理由は…私がクレジットカードを解約するから使わないでねって伝えてたのにも関わらず、まだ解約してなくて「お金ないからお金頂戴」と旦那に言われて「まだクレジットカード解約してないからクレジットカードから払っていいよ」と言った事にむすっとしてて、その時に娘が騒ぎ出して、声がうるさくて聞こえなくて「ごめん!聞こえない」って言ったら「もういいよ」っと言われました。そのあと、静かになったから、私がまたクレジットカードの件を話したしたら「もういいっていってんだろ」って切れられ。今に至ります。早く仲直りしたいですが、こんなしようもない事で怒られるのが月に1回くらいあります。1度切れると長いと1週間は怒ったまんまです。話しかけてもシカト。作ったご飯も食べない。子育てもノータッチになります。普段は優しい旦那で子育てもめちゃくちゃ積極的なんです。
ほつとくのが1番ですよね?
- R(7歳)
まゆ
わたしはストレスためれない人なので、直してほしいことをわーっと旦那に言っちゃいます😅💨
おかっぱ
普段優しくても、1週間シカトだと、実際優しいの3週間ですよね??
キレて無視するとか人間としてありえないですよね。
コメント